• Белый Instagram Иконка
  • Белый Иконка YouTube

Про потери

Пост обновлен март 25



Когда мы кого-то или что-то теряем, например, любимого друга, или любимую работу, мы грустим. Кого-то мы отпускаем очень легко, с чувством теплой грусти. А с мыслями о ком-то иногда бывает не расстаться годами. Почему?

Когда отношения с тем, кого мы потеряли были противоречивые, нам сложнее принять утрату.

Например, был у вас любимый мужчина, и все было хорошо, но как будто чего-то не хватало. Он все время убегал тогда, когда был вам нужен, не звонил тогда, когда вы ждали, не говорил о чувствах так, как вы бы хотели. А потом вы расстались по какой-то нелепой случайности, и прошло уже несколько лет, а вам все никак не пережить этот разрыв.

Потеряв человека, вам приходится отпустить не только его самого, но и все то, что вы так и не сумели от него получить, надежду на то, что все желаемое когда-то станет реальностью.

Завершить несложившиеся отношения бывает так же непросто, как внезапно бросить какое-то незавершенное дело.

Чтобы поработать самостоятельно с темой принятия потери, я предлагаю вам написать прощальное письмо.

Но нет, это не то письмо, о котором вы подумали. Вы будете прощаться не с человеком, которого потеряли, а с вашими иллюзиями, надеждами и мечтами, которым так и не удалось сбыться.  Поэтому письмо адресуется им. Напишите как хорошо жилось вам вместе, как они выручали вас в минуты тоски, и как вы все-таки рады с ними расстаться. Пусть письмо будет длинным, не скупитесь на подробности. Показывать и отправлять его никому не нужно.

Свяжитесь со мной:

ludmila.chernosheina@gmail.com

WhatsApp +7 921 916 18 21

© 2020 Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при указании активной ссылки на luchernosheina.com